985233-75-26

Ювелирная упаковка

Не секрет, что любая драгоценность требует соответствующего оформления.

Компания «Сагерт» вот уже много лет занимается оптовыми продажами упаковки для ювелирных изделий. Не секрет, что любая драгоценность требует соответствующего оформления. Качественная ювелирная упаковка, обшитая бархатом, как нельзя лучше подходит для золотых и серебряных украшений и даже для обычной бижутерии. Широкий выбор ювелирной упаковки, поставляемой нашей компанией, позволяет вам приобрести ювелирные футляры для любых драгоценностей, будь то кольца, браслеты или ожерелье.

Нашими клиентами являются крупнейшие ювелирные мастерские и магазины, и с каждым годом количество наших клиентов растет. Оптимальное соотношение цены и высокого качества нашей упаковки для ювелирных изделий являются гарантом длительных и взаимовыгодных отношений с каждым заказчиком.

Вам не нужно тратить время на поездки. Достаточно просто позвонить нам и оформить заказ на ювелирные футляры. И вам больше не придется думать о том, где купить и как доставить ювелирную упаковку. Мы возьмем ваши проблемы на себя. 

Бесплатная доставка
заказов на сумму от 4000р.
(по Москве)

Позвоните нам в удобное для вас время и наши консультанты примут ваш заказ, а также ответят на любые ваши вопросы по поводу упаковки для ювелирных изделий.

  • classic.png
    Классика
  • present.png
    Подарочная
  • plastic.png
    Пластик
  • fantasy.png
    Фантазия

Есть вопросы? Не раздумывая звоните:495 917-18-07

985233-75-26