495917-18-07

Дизайн ювелирных изделий

Дизайн ювелирных изделий

            Создать изысканный дизайн ювелирного изделия, который пришелся бы по вкусу клиентам – непростая задача. Тем не менее, сотрудники ювелирных компаний сталкиваются с ней каждый день. Международный проект CADcenter создан для помощи профессионалам в разработке уникальных дизайнов, которые наверняка понравятся широкому кругу ваших покупателей.

            На портале CADcenter размещено около 9 000 дизайнов ювелирных изделий. Там вы найдете CAD файлы, эскизы и модели, воплощенные при помощи технологии 3D , восковки и резиновые пресс формы.

            Наверняка вам интересно, кто разрабатывал дизайн ювелирных изделий, доступных в этом проекте. Все представленные там идеи – собственность международной компании Bermark Design. Эта компания работает на рынке ювелирных изделий вот уже почти 40 лет. За это время ее продукция неоднократно выставлялась на крупнейших выставках в Лас-Вегасе, Гонконге, Винченсе, Базеле  и других городах, в которых проходят крупнейшие международные ювелирные выставки.

            Мы – компания Сагерт, официальный дилер компании Bermark Design в России и ряде стран постсоветского пространства. С нашей помощью вы сможете по своему усмотрению использовать огромную базу дизайнов ювелирных изделий, добиваясь развития и процветания собственного бизнеса.

 

Возможности проекта CADcenter

            Возможности, предоставляемые проектом CADcenter, постоянно растут. Ежемесячно на проект добавляется около 120 новых дизайнов, которые были разработаны с учетом модных тенденций и предпочтений клиентов по всему миру.

            Кроме того, на этом проекте вы можете разместить собственный логотип, проставить другие цены – и CADcenter станет вашим персональным Дизайн-Центром. Если вы предоставляете своим покупателям исключительно эксклюзивные ювелирные изделия, проект будет вам не менее полезен: сообщите сотрудникам нашей компании, как именно вы хотите изменить дизайн украшения, выбранный в качестве основы, и мы сделаем это для вас. Обратите внимание: измененный дизайн будет доступен только вам, другие пользователи CADcenter не смогут его просматривать.

            И, наконец, для каждой представленной модели доступна силиконовая пресс форма, при помощи которой вы сможете быстро приступить к воплощению ваших идей в жизнь.

            Узнать о регистрации в проекте CADcenter, стоимости пользования порталом и других особенностях работы вы можете, связавшись с представителями компании Сагерт по контактным телефонам, указанным на сайте.