495917-18-07

3D моделирование

3D моделирование

 

3D моделирование является основным этапом при создании ювелирного изделия в современном мире. Преимущества, предоставляемые данной технологией, уже не один год используют большинство компаний. На этапе 3D моделирования учитываются все последующие технологические особенности производства: от деформации резиновой пресс формы и восковок в результате "усадок", до закрепки камней и полировки.

 

Огромным преимуществом является возможность модификации 3D модели: создание размерного ряда колец, изменение размеров вставок и комбинирование с новыми элементами дизайна. 3D моделирование позволяет снизить трудоемкость процесса создания новых моделей и повысить качество выпускаемой продукции.

 

Преимущества 3D моделирования:

  • Экономия времени, по сравнению с созданием изделия вручную;
  • 3D моделирование даёт точные симметричные линии;
  • 3D модель можно быстро переделать и доработать;
  • Возможность быстро построить модельный ряд на основе одного изделия;
  • Точное моделирование по размерам эскиза. Возможность использования картинок, фотографий, рисунков и т.д. с основными размерами, остальное создается по пропорциям;
  • С помощью визуализации, на компьютере можно посмотреть не только построенную модель, но и то, как она будет выглядеть с установленными камнями и "настоящим" цветом металла;
  • Расчет веса будущего изделия, а также вес и количество камней;
  • Модель строится с учетом всей специфики ювелирных технологий, например, высота крапанов, глубина посадочных мест, последующая усадка по воску и металлу.


При помощи 3D моделирования можно создать ювелирные изделия любой сложности!

 

Наша компания оказывает все услуги по 3D моделированию ювелирных изделий. Наши дизайнеры имеют большой опыт в изготовлении ювелирных изделий, и знают весь технологический процесс, от создания 3D модели, до воплощения изделия в металле.

 

Наличие новейших компьютерных инструментов в сочетании с опытом наших специалистов помогает нам добиваться высокого качества исполнения заказов любой сложности.

 

Мы можем изготовить практически любое ювелирное изделие по Вашему заказу. Каким бы сложным ни был Ваш эскиз, мы повторим его, создав уникальную, неповторимую вещь.

Мы всегда рады помочь воплотить в реальность Ваши идеи!