495917-18-07

Прототипирование ювелирных изделий, восковки

Прототипирование ювелирных изделий

            Каждое ювелирное предприятие стремится к двум противоположным целям: с одной стороны – предоставить покупателю как можно более разнообразный и быстросменяемый ассортимент украшений, с другой стороны – сократить издержки на разработку модели и ее литье. Разрешить эту дилемму позволяют современные технологии, пользуясь которыми становится возможным выполнить прототипирование ювелирных изделий в кратчайшие сроки.

            Компания Сагерт оказывает услуги по изготовлению прототипов ювелирных изделий, как из базы CADcentre , так и по эскизам, предоставленным нам клиентами.

            При изготовлении прототипа сотрудники компании Сагерт используют CAD файлы с расширением .slc и .stl, то есть трехмерные модели будущего изделия. Суть процесса заключается в следующем: физическая модель строится послойно, с учетом геометрии объемной модели. Процесс полностью автоматический, что обеспечивает полное соответствие готового изделия изображению.

            Быстрое прототипирование – самый доступный, простой и эффективный способ изготовить прототип ювелирного изделия любой сложности. Существует несколько основных систем данного процесса, которые отличаются друг от друга методом, временем, требуемым на построение модели, чистотой поверхности изделия и материалом, из которого создается модель.

 

Восковки

            Для прототипирования изделия сотрудники компании Сагерт используют машину Solidscape. Изготовленный прототип можно подвергать дальнейшей обработке, в случае необходимости: например, сверлить или шлифовать. Использование специального оборудования позволяет сократить сроки выпуска новых изделий, что повышает конкурентоспособность предприятия. Вы также можете разнообразить ассортимент без лишних затрат и с минимальными временными потерями.

            В качестве материала для прототипирования используется литьевой воск. Сотрудничество с компанией Сагерт будет выгодно вам еще и потому, что мы являемся официальным дилером международной компании Bermark Design. Используя уникальный проект – CADcentre , вы получаете доступ ко всем дизайнерским идеям, разработанным лучшими специалистами этой компании.

            Узнать более подробную информацию об интересующих вас услугах и предложениях вы можете на нашем сайте, или связавшись с представителями компании по контактным телефонам, указанным на этом сайте.