495917-18-07

Дополнительное оборудование

Система удаления стружки

 

GT-00118

 

      Система удаления стружки U-Marq разработана для безопасного и эффективного удаления стружки и мелких частиц во время фрезеровки, гравировки. В системе используются специальные бесщеточные насосы, предназначенные для непрерывной работы в течение 10 000 часов без обслуживания.

Гильотина

 

GT-00111

 

      12'' гильотина для резки металлов, латуни и пластмассы, включает в себя модификации направленные на минимальные усилия во время работы, износостойкую бронзовую втулку и новый стабилизатор лезвия, который позволяет обрабатывать твердые материалы. Оснащен мерной линейкой и мощными изогнутыми лезвиями.

 

3 в 1: перфорирование, надрез, округление углов

 

GT-00110

 

      3 в 1: перфорирование, надрез, округление углов с 6 режимами использования. Только надрез, только перфорирование, только округление углов, комбинирование перфорации и округления углов или только центровая пефорация. Закаленный и отшлифованный перфоратор и штамповальная система обеспечивают идеальный срез каждый раз.

 

Безопасная пила Varga VA10

 

GT-00120

 

      Безопасная пила Varga VA10 может использоваться для резки практически любого типа пластика, включая акрил, ламинат, АБС-пластик, чистый акрил, Formica, ПВХ, фенол, резина, войлок и другие пластмассы.Также Вы можете резать алюминий, латунь и другие цветные металлы, но лезвие затупится быстрее чем при работе с пластиком. Высокоскоростной двигатель 350Вт, 120 мм твердосплавное лезвие, область резки 610 мм в длину и 6,3 мм в толщину (4 мм для цветных металлов) - все это делает пилу идеальной для мастерских.

 

Станок для снятия фаски Varga

 

GT-00121

 

      Для снятия фаски с большинства пластмасс и цветных металлов (алюминий, латунь и т.д.) Оснащается твердосплавным лезвием, 280 мм V-образной платиной с регулировкой глубины и всасывающим устройством для стружки.

 

Округлитель углов

 

GT-00125

 

      Недорогой бесценный инструмент для округления углов пластика (до 1,5 мм) и металла (до 1 мм). Стол эффективно разделен на 2 половины ,радиус округления 4мм с одной стороны и 6 мм с другой. Стол установлен на стальную пластину 12,5х12,5 см с отвестиями для фиксации (фиксировать стол не обязательно). Высота вместе с ручкой 20,5 см