495917-18-07

Бинокулярные лупы

      Бинокулярные лупы от Magnifier QC Lab – это известный продукт на рынке специализированной оптики, созданный на базе современных технологий с соблюдением всех производственных стандартов. Бинокуляры собираются по системе Galilean, при этом используется высококачественная оптика, изготовленная по немецкой технологии, все линзы покрыты многослойным антибликовым покрытием, а корпус бинокулярных луп выполнен в пылезащитном исполнении.

      В настоящий момент Magnifier QC Lab поставляет две продуктовые линейки бинокуляров: Magnifier и Optic

 

Бинокулярные лупы "Magnifier"

 

      Лупы бинокулярные линейки Magnifier позиционируются как конструктор, где вы можете докупать необходимые элементы. Например, к бинокулярам Magnifier QC х2,5-420 можно купить подсветку PLH-3 или шлем MG-H1 и так далее. Бинокулярные лупы Magnifier предлагаются в двух базовых вариантах исполнения: на очковой оправе и на шлеме. 

 

Бинокулярные лупы "Optic" 

 

      Линейка бинокулярной оптики Optic выпускается только комплектами (со светодиодным осветителем) и позиционируется производителем, как товар повышенного качества. Все комплекты бинокулярных луп линейки Optic, проходят двойной контроль качества, упакованы в защищенный алюминиевый кейс и имеют увеличенный срок гарантии – 24 месяца. Именно эта линейка поставляется производителем в Европу и Америку.

      Комплекты Base, Proff, и Max, отличаются расширяющейся комплектацией, и выпускаются с увеличением 2,5 и 3,5 крат и все комплектуются 3-х ватным светодиодным бестеневым осветителем PLH-3.